News, Mai 2016

Junioren und Champions League auf dem Tannacher

Am 28. Mai herrscht auf dem Sportplatz Tannacher Hochbetrieb. Um 10.15 Uhr tragen die Ea-Junioren ihr Heimspiel gegen Wald c aus, um 13.30 Uhr spielen die Da-Junioren gegen Kollbrunn-Rikon a und um 17.30 treffen die B-Junioren auf Oetwil am See. Der FC Bäretswil lässt diesen Samstag dann noch in die Verlängerung gehen. Nach den Heimspielen unserer Mannschaften zeigen wir den Champions League-Final zwischen Real Madrid und Atlético Madrid (Spielbeginn 20.45 Uhr) und veranstalten eine Panini-Tauschbörse. Fürs leibliche Wohl ist durch Kiosk- und Grillbetrieb gesorgt. Wir hoffen, möglichst viele Mitgliederinnen und Mitglieder sowie Freunde des FC Bäretswil an diesem Tag zum geselligen Beisammensein auf dem Tannacher begrüssen zu dürfen!