News, Dezember 2016

Als vorbildlicher Verein ausgezeichnet!

Am 2. Dezember fand im Zürcher Kongresshaus zum 15. Mal die Gala des Breitensports des Fussballverband Region Zürich statt. Und da hatte der FC Bäretswil grossen Grund zur Freude. Zum vierten Mal in Serie und zum fünften Mal insgesamt wurden wir als «vorbildlicher Verein» ausgezeichnet. Somit erhalten wir erstmals die silberne Plakette sowie 15 Trainingsbälle.
Insgesamt wurden 50 Klubs (im Vorjahr deren 46) wurden als «vorbildliche Vereine» geehrt; hier wird honoriert, wer seiner Aufgabe als Sportverein sowohl intern wie extern initiativ und nachhaltig nachkommt.
Wir möchten all jenen danken, die durch ihren ehrenamtlichen Einsatz dafür gesorgt haben, dass der FC Bäretswil einmal mehr zu dieser Ehre kam. Speziell Rolf Bolt, der für uns jeweils die mit dieser Auszeichnung zusammenhängenden administrativen Arbeiten erledigt!
Die Liste der ausgezeichneten Vereine finden Sie hier.