News, Dezember 2017

«Gold-Plakette» für den FC Bäretswil

2017 Vorbildlicher BVereinAm Freitag, 8. Dezember 2017, fand in der Samsung Hall in Dübendorf die 16. FVRZ-Gala statt – und sie beinhaltete für den FC Bäretswil eine grosse Überraschung. Zum fünften Mal in Serie und zum sechsten Mal insgesamt wurden wir als «vorbildlicher Verein» ausgezeichnet.
Aber nicht nur das: Als einer von sechs Vereinen des Kantons erhielt der FC Bäretswil die «Goldene Plakette». Die anderen «Gold-Klubs» der Saison 2016/2017 sind: FC Neftenbach, FC Pfäffikon, FC Wettswil-Bonstetten, FC Wallisellen und FC Wiedikon.
44 Klubs (im Vorjahr  50) wurden als «Vorbildliche Vereine» ausgezeichnet. In dieser Sparte wird honoriert, wer seiner Aufgabe als Sportverein sowohl intern wie extern initiativ und nachhaltig nachkommt.
Aus den sechs mit der Gold-Plakette ausgezeichneten Klubs wurde mittels elektronischer Abstimmung auch der «Verein des Jahres» gekürt. Da schaffte es der FC Bäretswil mit 21,8 Prozent Stimmen hinter dem FC Neftenbach (30,5%) und vor dem FC Pfäffikon (20,3%) auf den hervorragenden 2. Platz.
Wir möchten all jenen danken, die durch ihren ehrenamtlichen Einsatz dafür gesorgt haben, dass der FC Bäretswil zu dieser grossen Ehre kam. Speziell Rolf Bolt, der für uns jeweils die mit dieser Auszeichnung zusammenhängenden administrativen Arbeiten erledigt!

Die Liste der ausgezeichneten Vereine finden Sie hier.