News, Dezember 2018

B-Junioren: Findungssaison und Cup-Sensation

Nach gewichtigen Abgängen in die erste Mannschaft sind auf die Herbstrunde hin neue Talente von den C-Junioren zu uns gestossen. Ein Vorbereitungsturnier noch vor den Sommerferien und drei Testspiele liessen erahnen, dass es nicht einfach werden würde, aber wir nahmen die Herausforderung an.
Im Verlauf der Vorbereitung und zu Beginn der Saison haben wir gesehen, dass es klappen kann, wenn alle zusammenarbeiten. Wir kämpften bis zum Schluss um den Gruppensieg. Am Ende fehlte ein einziges Tor im Spiel gegen Uster 3:4 (nach 3:0 Führung) oder gegen Töss (1:1).
Das Saisonhighlight war dieses Jahr war sportlich der Regional Cup, in der ersten Runde haben wir FC Phönix Seen aus der Promotion mit 5:4 im Penaltyschiessen eliminiert, in Runde 2 dann den FC Tösstal mit 3:1. In der dritten Runde gastierte der FC United Zürich aus der Coca Cola League auf dem Tannacher. Wir verloren zwar mit 0:3, erstaunlich war aber, dass der Gegner nur nach Standardsituationen, nicht aber aus dem Spiel heraus traf. Ich bin sehr stolz auf die Mädels und Jungs!
Herzlichen Dank an alle Eltern und Freunde, die uns die ganze Saison unterstützt haben. Danke für die coole Saison, Mädels und Jungs! Und: «Machen, nicht reden!»
Follow us @ Instagram fc_baeretswil
Roger Ryf