News 18. Juli 2014

Saisonbericht D-Junioren

Für die tolle Saison möchte ich mich ganz herzlich bei allen Spielerinnen und Spielern und den Eltern bedanken! Wir erlebten eine sehr erfolgreiche Vorrunde mit 18 Punkten und Rang 3 – und im Frühling ging es gar noch besser weiter.
Dank unermüdlichem Einsatz, harten Trainings und viel Ehrgeiz schaffte es unser talentiertes Team am Ende in der 2. Stärkeklasse mit 22 Punkten und einem Torverhältnis von 62:16 auf den 1. Platz!
Beim letzten und alles entscheidenden Spiel gegen Oetwil am See waren unsere Nerven sehr angespannt: jene der Spieler, der Eltern und des Trainers. Nach einem spannenden Match erzielte unser Team in den letzten zwei Minuten das erlösende Siegestor. Die Freude war natürlich riesig und der Aufstieg in die 1. Stärkeklasse perfekt!
Herzlichen Glückwunsch an alle und weiterhin viel Spass am Fussball!

Raul Rodriguez