News 4.April 2014

Raiffeisen Football-Camp organisiert von MS Sports

MS Sports setzt sich bereits in der ganzen Deutschschweiz für soziale Belange ein. Im Sinne der Jugendförderung finden über 150 Sportcamps statt. Raiffeisen unterstützt das soziale Vorhaben der Fussballcamps nicht nur als Titelsponsor sondern ist Mitträger des sympatischen Projekts. Es werden 2014 schweizweit 64 Raiffeisen Football Camps für 6-15 jährige Kids durchgeführt. In jedem Kanton der Schweiz gastiert das MS Sports Team mindestens einmal. Dieser tolle Event findet auch in Bäretswil vom Mo. 11.08.2014 – Fr. 15.08.2014 auf dem Sportplatz Tannacher statt.

Angefangen hat alles mit dem ersten Fussballcamp in seinem Heimatort Eschenbach (Luzern) im Sommer 2007. Der ehemalige Fussball-Profi Mario Sager gründete damals das Unternehmen MS Sports, das heute 7 Mitarbeiter, 2 Auszubildende und über 120 Freelancer als Trainer beschäftigt Schweizweit sollen die Kids die Möglichkeit haben, an einem Raiffeisen Football-Camp Fussball zu spielen. Fünf Tage dauert eines der solchen 64 Fussballcamps. Die Trainings finden jeweils täglich von 10-12 Uhr und 14-16 Uhr in Gruppen von zwölf Kids statt. Weiter wird für alle Rahmenbedingungen wie Mittagessen, Getränke und Mittagsprogramm sowie Ausrüstung gesorgt. Jedes Kind erhält auch von der Marke PUMA ein Fussballshirt, Hosen, Stutzen und einen Ball als Erinnerung. Die Kosten für das Camp belaufen sich dank Engagement von Sponsoren auf nur CHF 215 pro Kind. MS Sports steht seit 6 Jahren für Qualität, Engagement und Verbindlichkeit. Stolz präsentiert das Team von MS Sports ihr neue, gemeinsam entwickelte Philosophie: „Wir wollen, dass Kinder Spass am Leben haben und das Beste aus sich und ihren Mitmenschen herausholen. Wir wollen, dass Kinder ihr volles Potential ausschöpfen können, egal woher sie kommen und welche Ziele sie im Leben haben. Wir unterstützen Kinder, Jugendliche, Eltern, sogar ganze Gemeinden dabei ein positives Umfeld zu schaffen, welches von Toleranz, Integration und Menschlichkeit geprägt ist. Jeder kann ein Teil von MS Sports sein, Kinder, Erwachsene, Trainer, Unternehmen, Fussballvereine, Gemeinden – Was zählt ist, dass am Ende alle mit einem Lächeln wieder nach Hause gehen.“ Anmelden für ein Raiffeisen Football Camp kann man sich online auf www.raiffeisenfootballcamps.ch oder mit Angabe der Postadresse kann per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eine Broschüre angefordert werden. Für weitere Camps anderer Sportarten ist eine Anmeldung auf www.mssport.ch möglich.

---> weiter infos