News 26. Mai 2015

Bäretswil Ea gegen Wetzikon Eb

Am 23. Mai spielten die Ea-Junioren gegen das Eb des FC Wetzikon. Hier der Matchbericht von Captain Micha Tomek:

«Der  FC Bäretswil gewann mit 7:4. Das Passspiel bei Wetzikon war meistens sehr genau, so konnten sie sich die guten Tor-Chancen herausspielen. Aber auch der FC Bäretswil spielte genaue Pässe. Ein Spieler von Bäretswil spielte nach einem Eckball den Ball per Kopf an die Latte. Der gleiche Spieler machte kurz darauf dann doch noch das Kopfball-Tor. Bei Bäretswil machte ein Spieler 3 Tore. Bäretswil schoss in der ersten Halbzeit 3 Tore. Wetzikon schoss 2 Tore. In der zweiten Halbzeit schoss Bäretswil weitere 4 Tore. Wetzikon schoss erneut 2 Tore. Die grösste Chance von Wetzikon war, als ein Spieler frei aufs Tor rannte und daneben schoss. Der Match fand in Bäretswil statt.»