News 2. Juni 2015

Anmeldungen Dorf- und Schülerturnier

Am 27. und 28. Juni 2015 finden wieder unsere traditionellen Turniere statt, die einen idealen Rahmen für gesellige Stunden bieten. Wie gewohnt, wird am Samstag das Dorfturnier mit den verschiedenen Kategorien durchgeführt. Dazu herzlich eingeladen sind auch das Bäretswiler Gewerbe, die Vereine und politischen Parteien! Die sportliche Leistung ist sekundär, im Vordergrund stehen der Spass und das gemütliche Zusammensein. Die Anmeldung für das Dorfturnier finden Sie hier.
Am Sonntag messen sich dann die Bäretswiler Schülerinnen und Schüler in den verschiedenen Altersklassen und garantieren dank der zahlreichen Unterstützung von Angehörigen für eine tolle Stimmung auf und neben dem Fussballfeld. Die Anmeldung für das Schülerturnier finden Sie hier.