nebelfrei seit 1964

FC Bäretswil Aktive
, Info
  • Nach dem zweiten Ligaerhalt in Folge setzt sich der FC Bäretswil für die kommende Saison höhere Ziele.
Fanionteam gewinnt Derby gegen Russikon vor würdiger Kulisse
, Martin Mächler
  • Am Samstag, 7. Mai 2022, empfing die 1. Mannschaft des FC Bäretswil den FC Russikon zum 4.-Liga-Derby auf dem Tannacher. Für dieses spezielle Spiel hatte der Vorstand ein ebenso spezielles Rahmenprogramm organisiert.
Swisscom Football Camp 2022
, Info
  • Swisscom Football Camp 2022 MS Sports führt in diesem Sommer wieder das beliebte Swisscom (ehemals Raiffeisen) Footballcamp in Bäretswil auf der Sportanlage Tannacher durch. Von Montag 15. August bis Freitag 19. August 2022 wird den Kids jede Menge Spass auf und neben dem Platz angeboten.
Ü40
  • Das etwas andere Vorbereitungsturnier – die Ü40 auf Eis
FC Bäretswil, 1. Mannschaft
, Info
  • MIT DEM ZIEL „BESTÄTIGUNG“ Langsam aber sicher nähert sich der Oberländer Winter dem Ende zu. Mit dem Ende des Winters startet das Fanionteam am kommenden Donnerstag, mit ein wenig Verspätung, in die Rückrunde der 4.Liga Gruppe 10. Die Gantenbein-Equipe startet mit einem Gastspiel auf der Kirchwies in Egg.
Abschluss D-Junioren 16. Dez. 21
, Adi, Raul, Holger
  • Abschluss D-Junioren 16. Dez. 21 Die Herbstrunde 21 ist leider schon wieder zu Ende und das bedeutet, dass wir die Erfolge zusammen feiern und das Jahr ausklingen lassen wollen.
FC Bäretswil, 1. Mannschaft
, Info
  • Wir blicken auf ein Jahr zurück welches gesellschaftlich nicht ganz einfach war, das zweite «Corona-Jahr» geht zu Ende.
Trainingsweekend in Näfels D - C Junioren
, Adi Schilling
  • Die Autos sind gepackt, die Vorfreude ist gross und dann geht die Reise ab Richtung Glarus! In Näfels auf dem grossem Parkplatz angekommen inspizieren wir wie die Profis zuerst einmal die Fussballplätze.
Generalversammlung vom 27. August 2021
, Martin Mächler
  • Der FC Bäretswil hat einen neuen Präsidenten. An der GV vom 27. August wurde Stefan Kägi einstimmig und mit grossem Applaus definitiv in dieses Amt gewählt.
Champions League ist ihr Traum
, Info
  • Seit vier Jahren leitet Leonora Ismaili, 19, Fussballspiele. Die talentierte Schiedsrichterin muss viel einstecken.
Schülerturnier 2021 - Alle waren Gewinner!
, Info
  • Was für ein Prachtstag! Das Schülerturnier vom 26. Juni 2021 war in allen Belangen ein voller Erfolg. Dafür sorgte unter anderem die erfreulich hohe Teilnehmerzahl: Über 180 Kinder in insgesamt 22 Teams aus allen Schulstufen jagten in vier altersmässig abgestuften Kategorien dem runden Leder nach.
Raiffeisen Football Camp 2021
, Info
  • Raiffeisen Football Camp 2021 – Kein Risiko dank Annulationskostenversicherung! MS Sports führt in diesem Sommer wieder das beliebte Raiffeisen Footballcamp auf der Sportanlage Tannacher in Bäretswil durch. Vom Montag 16. August bis Freitag 20. August 2021 wird den Kids jede Menge Spass auf und neben dem Platz angeboten.
Der FC Bäretswil in Zeiten der Corona-Pandemie
, Stefan Kägi und Martin Schmid
  • Der FC Bäretswil in Zeiten der Corona-Pandemie Nachdem die Saison für alle Ligen im Aktiv-, Senioren- und Juniorenbereich Mitte März 2020 unterbrochen worden war, ist seit der Bundesratssitzung vom vergangenen Mittwoch, 29. April 2020, klar: der Ball rollt in dieser Saison nicht mehr!
Information betreffend Corona-Virus
, Stefan Kägi