nebelfrei seit 1964

Trainingsweekend in Näfels D - C Junioren
, Adi Schilling
  • Die Autos sind gepackt, die Vorfreude ist gross und dann geht die Reise ab Richtung Glarus! In Näfels auf dem grossem Parkplatz angekommen inspizieren wir wie die Profis zuerst einmal die Fussballplätze.
Generalversammlung vom 27. August 2021
, Martin Mächler
  • Der FC Bäretswil hat einen neuen Präsidenten. An der GV vom 27. August wurde Stefan Kägi einstimmig und mit grossem Applaus definitiv in dieses Amt gewählt.
Champions League ist ihr Traum
, Info
  • Seit vier Jahren leitet Leonora Ismaili, 19, Fussballspiele. Die talentierte Schiedsrichterin muss viel einstecken.
Schülerturnier 2021 - Alle waren Gewinner!
, Info
  • Was für ein Prachtstag! Das Schülerturnier vom 26. Juni 2021 war in allen Belangen ein voller Erfolg. Dafür sorgte unter anderem die erfreulich hohe Teilnehmerzahl: Über 180 Kinder in insgesamt 22 Teams aus allen Schulstufen jagten in vier altersmässig abgestuften Kategorien dem runden Leder nach.
Raiffeisen Football Camp 2021
, Info
  • Raiffeisen Football Camp 2021 – Kein Risiko dank Annulationskostenversicherung! MS Sports führt in diesem Sommer wieder das beliebte Raiffeisen Footballcamp auf der Sportanlage Tannacher in Bäretswil durch. Vom Montag 16. August bis Freitag 20. August 2021 wird den Kids jede Menge Spass auf und neben dem Platz angeboten.
Der FC Bäretswil in Zeiten der Corona-Pandemie
, Stefan Kägi und Martin Schmid
  • Der FC Bäretswil in Zeiten der Corona-Pandemie Nachdem die Saison für alle Ligen im Aktiv-, Senioren- und Juniorenbereich Mitte März 2020 unterbrochen worden war, ist seit der Bundesratssitzung vom vergangenen Mittwoch, 29. April 2020, klar: der Ball rollt in dieser Saison nicht mehr!
Information betreffend Corona-Virus
, Stefan Kägi